Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
10.11.2009
Капиросси проехал быстрейший за все свое время на треке Рикардо Тормо круг, показав итоговое время, равное 1.33.211. При этом Лорис использовал гоночные покрышки и измененные настройки двигателя, продолжая одновременно тестировать выпускные системы от Acrapovic и измененную электронику.

 

Альваро Баутиста продолжал свое знакомство с Suzuki GSV-R. Он использовал мотоцикл с такими же настройками, как и те мотоциклы, что использовались на прошедшей воскресной гонке. За сегодняшний день он проехал трек 73 раза, показав лучшее время равное 1.34.540, что более чем на секунду лучше, чем время, показанное им в понедельник.

 

Завтра обоим пилотам Rizla Suzuki предстоит еще один день тестов в Валенсии, после которого Капиросси уйдет на небольшой перерыв, а Альваро Баутиста присоединится к пилоту команды Yoshimura Suzuki – Нобуатсу Аоки на три дня тестов в Эшториле.

Лорис Капиросси:

Сегодняшний день был очень результативным, так как мы продолжали усовершенствовать и модернизировать мотоцикл и протестировали множество новшеств. Мы проверили новые настройки двигателя, пару новых систем выпуска и ряд различных электронных систем. Мы неплохо продвинулись за сегодня и вся команда довольна результатом, уверенная в том, что мы на пути к более быстрому и мощному мотоциклу. Завтра мы также планируем протестировать несколько очень важных для нас новшеств, заострив свое внимание на электронике. Думаю, что сегодня был один из лучших тестовых дней, но, тем не менее, мы должны сконцентрироваться на завтрашнем последнем дне тестов здесь, в Валенсии».

Пол Деннинг, менеджер команды:

«За сегодняшний день мы проделали большой объем работы. Разница во времени, между Лорисом и лидерами прошедшей гонки очень сильно сократилась, что произошло за счет произведенных изменений и настроек мотоцикла, важнейшей из которых явилась настройка двигателя, что, в свою очередь, позволило обеспечить более мягкую и плавную отдачу мощности и улучшить выход из поворотов».

«Альваро также провел сегодня очень впечатляющий день. Каждый раз он проезжал по 10-12 кругов, с завидным постоянством увеличивая свой темп. Его мотоцикл соответствует техническим настройкам мотоциклов, которые использовались во время воскресной гонки, и на нем, в отличие от мотоцикла Лориса, не установлено никакого тестируемого оборудования. Так что все это выглядит очень обнадеживающим. Подводя итог, можно сказать, что сегодняшний тест – лучший из всех тестов, что мы провели до этого».

 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100