Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
11.11.2009
Сегодня Альваро Баутиста завершил свои первые тесты Suzuki GSV-R, продолжая постоянно улучшать время прохождения круга. По итогам пройденного за время утренней сессии 41 круга, лучшее время составило 1.34.163, что приблизительно на полсекунды меньше, чем время, показанное им вчера. Первое знакомство Альваро Баутиста с GSV-R завершилось на позитивной ноте – он очень доволен тем, что у него получается достаточно быстро «вкататься» в мотоцикл.
Теперь, после тестов в Валенсии, Баутиста отправится в Эшторил, где присоединится к тест-пилоту команды – Нобуатсу Аоки.

Лорис Капиросси (показавший лучшее время 1.33.588, всего проехав 43 круга) завершил свои тесты в Валенсии, оценив в последний день тестов нововведения в области аэродинамики и электроники и протестировав еще несколько вариантов выпускных систем от Acropovic. Теперь Капиросси уйдет на перерыв до начала тестов в Сепанге в феврале 2010 года.

Первая гонка 2010 года пройдет в Катаре в воскресенье 11 апреля под светом прожекторов. Для Rizla Suzuki это событие будет примечательно тем, что это будет 300-ый старт в MotoGP для Лориса Капиросси и дебютная гонка для Альваро Баутиста.

Лорис Капиросси:

«Этим утром у нас было очень много работы, несмотря на то, что мы были сильно ограничены во времени. Новое, предназначенное для тестов, оборудование оказалось достаточно интересным, а измененные настройки двигателя очень неплохо себя проявили. Новый обвес, новая выпускная система и общие незначительные изменения в настройках мотоцикла позволили нам сократить общее время круга на несколько десятых секунды. Но, несмотря на это, наша цель – сокращение времени на секунду или больше, и мне очень жаль, что измененные правила позволят мне вернуться к тестированию только в феврале. Тем не менее, я с нетерпением ожидаю нового GSV-R в феврале и я уверен, что это будет хороший мотоцикл, так как мне известно, что в настоящий момент Suzuki упорно работает над ним. Думаю, что у нас есть хорошие шансы выйти вперед в предстоящем гоночном сезоне».

Пол Деннинг, менеджер команды:

«Прошедшие три дня тестов явились хорошим стартом для того, чтобы существенно улучшить уровень Suzuki в 2010 году. Никаких существенных изменений в мотоцикле не было сделано (эта работа запланирована на февральские тесты в Сепанге), но проведенная Лорисом работа по тестированию новых выпускных систем, новым настройкам двигателя и измененной аэродинамике, позволяет нам сказать, что мотоцикл стал гораздо стабильней».

«Переход Альваро на четырехтактный мотоцикл проходит достаточно гладко. Видно, что ему комфортно управлять им, и уже в первые дни теста он, как пилот, начал раскрывать свой потенциал. Фактически, эти три дня были для него не тестовыми, а полноценными трек-днями. А учитывая тот факт, что он ехал на мотоцикле со стандартными настройками, его постоянство во времени круга, приблизительно равном 1.34 – это очень позитивное начало. Он очень сосредоточен и обладает изрядным энтузиазмом, так что мы предвкушаем в 2010 году очень интересный сезон».

 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100