Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
12.03.2010
Первые эксклюзивные фотографии Rizla Suzuki GSV-R 2010. На официальном сайте команды Rizla Suzuki появились эксклюзивные фотографии Suzuki GSV-R 2010 года.
Мотоцикл, управляя которым, Лорис Капиросси (Loris Capirossi) и Альваро Баутиста (Alvaro Bautista) будут бороться за титулы в этом сезоне MotoGP, является четвертым поколением 800-кубового гоночного прототипа. Во время его разработки основной упор делался не только на улучшение динамики, но и на увеличение ресурса, что связано с введенными в этом году ограничениями на количество двигателей. Также изменения коснулись аэродинамики, характеристик подвески и электроники. Фактически это самый технически совершенный мотоцикл, который когда-либо производился Suzuki.

Внешний вид GSV-R также претерпел изменения. В этом сезоне за цвета команды отвечает икона дизайна в мире мотоспорта – Troy Lee Designs. Благодаря команде Троя Ли (Troy Lee), фирменный цвет и стиль “Rizla Blue” стал более динамичным. Увидеть мотоцикл воочию можно будет в течение последних предсезонных тестов, которые пройдут на следующей неделе в Катаре (Qatar).

Посмотреть и загрузить фотографии обновленного GSV-R можно на официальном сайте команды Rizla Suzuki: http://www.rizla-suzuki-motogp.co.uk/
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100