Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
18.03.2010
КОМПАНИЯ SUZUKI MOTOR CORPORATION ПРИОБРЕЛА 50% АКЦИЙ РОССИЙСКОГО ИМПОРТЕРА

18 марта 2010 года была завершена транзакция по покупке компанией SUZUKI MOTOR CORPORATION 50% долей в уставном капитале ООО «АйТиСи Авто РУС» (ITC Auto RUS, LLC). После официальной регистрации сделки, в апреле 2010 года компания «АйТиСи Авто РУС» будет переименована в ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» (SUZUKI MOTOR RUS, LLC).

Уже более 11 лет продукцию Suzuki в России представляет «ИТОЧУ Корпорейшн» (ITOCHU Corporation) - крупнейшая торговая корпорация, распределившая в конце 90-х годов свою деятельность по семи отраслевым направлениям, одно из которых – промышленное оборудование и автомобили. Сегодня официальным импортером Suzuki на территории РФ является дочерняя структура «ИТОЧУ Корпорейшн», созданная в 2005 году, - ООО «АйТиСи Авто РУС».

Приобретение акций не повлечет за собой никаких существенных изменений в деятельности ООО «АйТиСи Авто РУС». Руководящий состав, политика компании и стратегия развития на рынке останутся прежними. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» будет иметь тот же статус официального импортера продукции SUZUKI MOTOR CORPORATION на территории России, что и ООО «АйТиСи Авто РУС.

«Решение о приобретении долей в нашей компании связано, прежде всего, с тем, что для SUZUKI MOTOR CORPORATION российский рынок является стратегически значимым и расценивается как очень перспективный, - говорит Сигэру Сёдзи, генеральный директор OOO «АйТиСи Авто РУС». – Серьезных перемен это событие не принесет – изменится лишь название компании, но мы сохраним и прежний статус, и наши позиции на российском рынке, которые будем по-прежнему укреплять и развивать».

 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100