Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
22.03.2010
SUZUKI SX4: УСПЕХ ВО ВСЕ SX4 СТОРОНЫ! 
Компания Suzuki представляет на российском рынке обновленный бестселлер - фейслифтинговый Suzuki SX4. 

Городской спортивный кроссовер SX4 предстал в новом имидже, сохранив и приумножив все те качества, которые привыкли видеть в компактном многофункциональном автомобиле современные обитатели мегаполиса.

Обновить популярную модель – значит сделать ее ключевые особенности еще более ценными для покупателя. Фейслифтинговый Suzuki SX4 демонстрирует это в полной мере - он стал еще ярче, мощнее, спортивнее, получив при этом обновленную внешность.

Улучшить вышеперечисленные качества удалось благодаря новым конструктивным изменениям в силовых агрегатах. Мощность обновленного 1,6-литрового 16-клапанного двигателя, оснащенного системой изменения фаз газораспределения VVT, увеличена до 112 л.с (82 кВт), а максимум крутящего момента, составляющий теперь 150 Нм, теперь доступен уже при 3800 об/мин. За счет оптимизации систем управления двигателем и подачей топлива обновленный мотор стал еще более «эластичным»: крутящего момента теперь вполне достаточно как при мягком старте с низких оборотов, так и при активном динамичном наборе скорости. Данный двигатель может агрегатироваться как 5-ступенчатой механической, так и с 4-диапазонной автоматической коробками передач, а также опционной интеллектуальной системой полного привода i-AWD с электромагнитной муфтой. Однако, в отличие от дорестайлинговой версии, на обновленном SX4 система полного привода доступна и в паре с «автоматом». Кроме того, теперь фейслифтинговые версии автомобиля оснащаются задними дисковыми тормозами, так необходимыми активным драйверам.

Для повышения акустического комфорта при движении по городу, а также во время дальних семейных поездок, на обновленном Suzuki SX4 был проведен ряд серьезных мер по снижению уровня шума и вибронагруженности. В частности, применена улучшенная вибро- и шумоизоляция моторного отсека, тоннеля КПП, механизма переключения передач и карданного вала.

Внешность кроссовера SX4 стала еще более энергичной и задорной. Ключевые видоизменения коснулись дизайна переднего бампера1 и радиаторной решетки со стильным крупноячеистым рисунком, а также новых легкосплавных 16-дюймовых колесных дисков с резиной размерностью 205/60R16, подчеркивающих исключительную спортивность характера и недвусмысленно намекающих на внедорожные качества модели.

В оформление интерьера обновленной модели разработчики привнесли еще больше комфорта и стиля. Претерпел изменения дизайн передней консоли, блока климат-контроля и панели приборов, по центру которой разместился информационный дисплей бортового компьютера с необходимой в пути информацией. Улучшились и материалы салонной отделки. В частности, на дверных подлокотниках появились удобные мягкие накладки, а ручки дверей в комплектации GLX получили стильные хромированные вставки.

Заказать обновленный SX4 можно в любом из восьми цветовых оттенков - как строгих классических, так и ярких эмоциональных тонов. Продажи новинки в России стартуют сегодня, 22 марта 2010 года.

«На сегодняшний день компактный спортивный автомобиль Suzuki SX4 является одним из самых успешных представителей класса легких городских кроссоверов. Сочетая в себе вместительность и практичность городского авто, отменные внедорожные качества и яркую спортивную внешность, он с легкостью стал одним из бестселлеров на рынке компактных автомобилей. Сегодня SX4 стал еще более современным, ярким и динамичным, не потеряв ни капли своего задора и функциональности. Обновленный SX4 – это смелый шаг вперед сразу в четырех направлениях: комфорте, практичности, стиле и динамике» - сказал генеральный директор «АйТиСи Авто РУС» Сигэру Сёдзи.

1 Для автомобилей венгерского производства.
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100