Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
22.11.2010
SUZUKI ОТМЕНЯЕТ КОМИССИЮ ПО АВТОКРЕДИТАМ
Москва, ноябрь 2010: Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС», официальный импортер продукции Suzuki Motor Corporation в России, объявляет об отмене комиссий по автокредитам в рамках программы Suzuki Finance.


Программа Suzuki Finance реализуется совместно с банком ВТБ24 (ЗАО) в салонах всех официальных дилеров компании Suzuki на территории России и во всех региональных подразделениях банка ВТБ24. В нее входят две базовые программы автокредитования —«АвтоСтандарт» и «АвтоЛайт», разработанные банком ВТБ 24 (ЗАО). Комиссия за оформление кредита, ранее составлявшая 6000 рублей, теперь не взимается как при выдаче новых, так и при полном досрочном погашении всех, в том числе и ранее выданных, кредитов.

Первоначальный взнос для программы «АвтоСтандарт» равен 15% от общей суммы кредита и 25% — для «АвтоЛайт». Кредитные ставки составляют от 14% годовых в рублях по программе «АвтоСтандарт» и 16% по программе «АвтоЛайт». Кредиты предоставляются сроком от 1 до 5 лет. Обе программы предусматривают возможность включения оплаты первого года страхования нового автомобиля в сумму кредита.
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100