Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
21.01.2011
В КАЗАНИ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI
21 января 2011 года в Казани компания АКОС открыла дилерский центр Suzuki, который предоставит жителям города полный комплекс услуг, связанных с выбором, покупкой и дальнейшим обслуживанием автомобилей японской марки.


 Новый дилерский центр, расположенный по адресу улица Аделя Кутуя, д. 96, включает в себя оснащенную самым современным оборудованием ремонтную зону СТО SUZUKI на 5 постов (600 кв.м), склад запчастей (400 кв.м.), крытую стоянку для товарных автомобилей (2300 кв.м.) и просторный шоу-рум, рассчитанный на 10 демонстрационных автомобилей (800 кв.м). Здесь можно оформить заказ на приобретение или сервисное обслуживание автомобиля и ознакомиться с аксессуарами на специальном демонстрационном стенде. В комфортной зоне ожидания предусмотрено кафе, для удобства посетителей установлены кофейные автоматы и работает информационный видеоэкран, который позволяет клиентам отслеживать ход выполнения заказов.

 Клиенты нового дилерского центра Suzuki могут получить у квалифицированных продавцов-консультантов всю необходимую им информацию о продаваемых автомобилях, в том числе и в сравнении с марками конкурентов. Тест-драйв выбранной модели можно провести в любой рабочий день, выбрав наиболее удобное время.

Новый дилерский центр предлагает своим клиентам беспрецедентно широкий ассортимент кредитных программ более чем от 15 банков Татарстана и России. Многие из этих предложений обеспечивают предоставление кредита на покупку автомобиля в течение минимального времени – вплоть до 1 часа. Застраховать покупку можно прямо на месте, более чем в 10 страховых компаниях, которые сотрудничают с центром. Действует и специальная дисконтная программа, которая обеспечивает предоставление скидок на дальнейшее приобретение автомобилей в салоне, а также дает право на скидки при техническом обслуживании. Предусмотрена также услуга trade-in: по истечении определенного срока клиент может сдать свою старую машину профильной для компании АКОС марки в счет оплаты нового автомобиля Suzuki.

 Генеральный директор компании АКОС А.В. Стариков отметил: «Наша компания занимается продажей автомобилей Suzuki с 2003 года. И мы видим, что число людей, по достоинству оценивших надежность, технологичность и дизайн этой марки, постоянно растет. Благодаря открытию нового дилерского центра, общей площадью около 4800 кв.м, у жителей Казани появится возможность ближе познакомиться с обширным модельным рядом Suzuki и в комфортных условиях совершить покупку. По нашим прогнозам, в 2011 году будет продано около 600 автомобилей, что превысит показатели 2010 года в 2 раза».
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100