Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
20.05.2011
SUZUKI SX4 1.6 GLX NAV. НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С ВОДИТЕЛЕМ
20 июня 2011 года в Москве и Санкт-Петербурге начнутся продажи специальной версии стильного городского кроссовера Suzuki SX4.


Одна из самых популярных моделей линейки Suzuki, получившая новый индекс SX4 1.6 GLX NAV, приобрела новые, более свежие черты во внешности, а также претерпела ряд важных изменений в области мультимедиа. Начиная с мая, специальная версия кроссовера производится на предприятии Suzuki в Венгрии.
 

Свежую комплектацию Suzuki SX4 1.6 GLX NAV можно отличить по обновленному экстерьеру с 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками нового дизайна, а также наружными зеркалами заднего вида с изящно вписанными в них указателями поворота. Изменения позволили кроссоверу стать чуть взрослее и функциональнее, при этом сохранив общий задор и спортивную свежесть оригинального дизайна SX4.

 Индекс NAV в названии версии указывает на наличие навигационной системы Bosch (с картами Москвы и Санкт-Петербурга) и впервые примененного на Suzuki SX4 интеллектуального мультимедийного центра HMI (Human Machine Interface) с CD-ресивером с функцией MP3, WMA, а также поддержкой iPod, iPhone, USB Audio, SD-card и Bluetooth. Интерфейс системы был специально разработан для того, чтобы упростить процесс общения водителя с автомобилем. Благодаря голосовой поддержке HMI на девяти языках включая русский, пятидюймовому сенсорному экрану с интуитивно понятным управлением, а также функциональным кнопкам и удобной вращающейся рукоятке, обладатели SX4 могут быстро и просто получить необходимую информацию или выбрать вектор своего путешествия, практически не отвлекаясь от дороги. А навигационная система со встроенными 2D и 2,5D-картами, голосовой поддержкой и экологическим алгоритмом способна максимально точно выбрать оптимальный маршрут, сделав поездку не только приятной, но и экономичной с точки зрения расхода топлива.

Интерьер специальной версии SX4 также преобразился. В частности, для сидений и заднего дивана доступна новая стильная отделка Outdoor, отличающаяся необычным рельефным рисунком и фактурой.

Suzuki SX4 1.6 GLX NAV оснащен бензиновым 4-цилиндровым двигателем объемом 1,6 л мощностью 112 л.с. с максимальным крутящим моментом в 150 Нм, отвечающим требованиям экологического стандарта Euro 4.

На все автомобили Suzuki SX4 предоставляется 3-летняя гарантия производителя.
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100