Закрыть окно '); child.document.close(); } -->

АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ЛИЗИНГ


Компания SUZUKI и ОАО «ВЭБ-лизинг» запускают специальную программу корпоративных продаж легковых автомобилей SUZUKI LEASING.
Благодаря новой программе  SUZUKI LEASING автомобили SUZUKI станут еще более доступными для корпоративных клиентов компании. Теперь клиенты SUZUKI могут приобрести автомобиль в лизинг, в том числе и без переплаты, и сразу начать использовать его в бизнесе, извлекая прибыль. А после погашения всех лизинговых платежей автомобиль переходит в собственность клиента.
Такая схема покупки автомобиля корпоративными клиентами дает им возможность распределить расходы на весь срок действия лизингового договора и начать извлекать прибыль, используя автомобиль, после внесения первого платежа. Кроме того, лизинговые платежи уменьшают базу по налогу на прибыль, так как полностью относятся на себестоимость. Также в составе лизинговых платежей зачету подлежит налог на добавленную стоимость.
При заключении лизинговой сделки эксклюзивный провайдер программы SUZUKI LEASING ОАО «ВЭБ-лизинг» приобретает выбранный клиентом автомобиль в автосалоне SUZUKI по договору купли-продажи и передает лизингополучателю на выгодных условиях. Удорожание начинается от 0% в зависимости от выбранного автомобиля и графика платежей, а первый платеж – от 9% стоимости транспортного средства. Срок договора лизинга может быть до 4 лет. Платежи могут быть равномерными или убывающими, в рублях или долларах США.
Клиенты программы SUZUKI LEASING получают высокое качество обслуживания и процедуры, максимально упрощающие получение лизингового финансирования – менеджер по лизингу ОАО «ВЭБ-лизинг» по первому требованию выезжает в офис к клиенту, проводит консультацию, отвечает на все возникающие вопросы. Вместе с клиентом сразу подбирается наиболее подходящий график лизинговых платежей. Менеджер по лизингу в офисе клиента помогает в сборе документов и формировании заявки на лизинг.  В качестве дополнительных услуг клиентам предлагается страхование автомобиля, регистрация в ГИБДД и получение талона государственного технического осмотра.

Программа SUZUKI LEASING стартует во всех официальных дилерских центрах SUZUKI на территории России 1 сентября 2011 года.
Партнер компании SUZUKI по программе SUZUKI LEASING – ОАО «ВЭБ-Лизинг» является дочерней структурой Государственной Корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк). По итогам прошлого года, компания стала лидером рынка финансовой аренды по объему нового бизнеса не только в России, но и среди лизинговых компаний СНГ, стран Центральной и Восточной Европы. На территории России работает 68 региональных подразделений «ВЭБ-Лизинг». Компания имеет рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings и Standard & Poor’s.
О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и около трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 196 странах мира. В штате корпорации работают более 51 тысячи человек.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. В настоящий момент продажами и обслуживанием автомобилей Suzuki в России занимаются 57 официальных дилеров.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru , www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com .


 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100