Закрыть окно '); child.document.close(); } -->

SUZUKI ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ О ПРИОБРЕТЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В ГУДЖАРАТЕ, ИНДИЯ

Компания Maruti Suzuki India Limited, индийское дочернее предприятие Suzuki Motor Corporation по производству и продаже автомобилей, приняла решение о покупке земельного участка в штате Гуджарат на западе Индии. В будущем Maruti Suzuki планирует строительство завода по причине постоянно растущего спроса на автомобильном рынке Индии, а также для того, чтобы снизить логистические расходы на экспорт.

Объявление о решении о покупке земли вызвало активные действия властей штата Гуджарат, в результате чего вскоре ожидается подписание официальных документов о приобретении.

Сегодня Maruti Suzuki ежегодно производит более 1,2 млн. транспортных средств на заводах в Гургаоне и Манесаре, расположенных в штате Харьяна.

О приобретаемом участке земли

Расположение: Махезана, штат Гуджарат

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и около трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 196 странах мира. В штате корпорации работают более 51 тысячи человек.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. В настоящий момент продажами и обслуживанием автомобилей Suzuki в России занимаются 57 официальных дилеров, а продажами и обслуживанием мотоциклетной техники – 19.

Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com. и Рецепт Управление двигаться

 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100