Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
21 апреля 2009 года компания OOO АйТиСи Авто Рус, официальный импортер продукции компании Suzuki Motor Corporation на территории России, запустила разработанную совместно с банком ВТБ24 ЗАО специальную программу кредитования Suzuki Finance. Основная цель Suzuki Finance – сделать автомобили Suzuki еще доступнее для покупателей путем предоставления субсидированной процентной ставки от 0%.*

Программа Suzuki Finance проводится в период с 21 апреля по 31 мая 2009 года в салонах всех официальных дилеров Suzuki в России. Кредитное предложение, представленное двумя базовыми программами «Автостандарт» и «Автолайт», действует на автомобили Grand Vitara, Splash, Swift, Jimny и SX4.** Кредит предоставляется в рублях на срок от 1 до 5 лет, а минимальный размер первоначального взноса составляет всего 20%.

SUZUKI FINANCE

Suzuki Finance предлагает одни из самых выгодных условий автокредитования на рынке на сегодняшний день. Эта кредитная программа реализована по схеме с субсидированной процентной ставкой, при этом в кредитном договоре клиента с банком указывается ставка, согласно тарифам банка. Субсидированная процентная ставка отражает реальные затраты покупателя, связанные с получением кредита по программе Suzuki Finance при одновременном предоставлении скидки на приобретаемый с помощью кредитных средств автомобиль Suzuki. В результате расходы заемщика в процессе реализации программы будут такими же, как если бы он взял кредит под заявленную субсидированную ставку на приобретение автомобиля Suzuki по обычной цене. Например, при покупке автомобиля Suzuki Grand Vitara с рекомендованной розничной ценой 998 000 рублей с уплатой первоначального взноса в размере от 20% от стоимости автомобиля и сроком кредита на 1 год процентная ставка по программе Suzuki Finance составит 0%.

Основные условия:

Валюта кредита: рубли

Срок кредита: 12, 24, 36, 48 и 60 месяцев

Доступные программы: Автостандарт и Автокредит

Более подробную информацию о программе Автостандарт и Автолайт Вы сможете узнать здесь (http://www.vtb24.ru/personal/loans/auto/).

Первоначальный взнос: от 20%

Единовременная комиссия за выдачу кредита 6000 рублей

 

Пример расчета по базовой программе Автостандарт
GRAND VITARA 2.4L 5D MT JLX-E
Рекомендованная розничная цена – 950 000 рублей

SUZUKI FINANCE Autostandart

 

Для получения кредита Вам понадобятся 4 документа:

  • Паспорт,
  • Водительское удостоверение,
  • Копия трудовой книжки,
  • Справка о доходах.

 

Пример расчета по базовой программе Автолайт
GRAND VITARA 2.4L 5D MT JLX-E
Рекомендованная розничная цена – 950 000 рублей

SUZUKI FINANCE Autostandart
 
Для получения кредита Вам понадобятся всего 2 документа:

 

  1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
  2. Любой документ из списка:
  • загранпаспорт;
  • водительское удостоверение;
  • военный билет (удостоверение личности офицера);
  • служебное удостоверение (МВД, ФСБ, таможенные органы и т. п.).

 

Требования к получателю кредита:

Подать заявку по программе Suzuki Finance может любой гражданин, имеющий постоянную или временную (не менее, чем на срок кредитного договора) регистрацию в регионах присутствия банка. При оформлении кредита по программе «Автолайт», покупателю необходимо предоставить всего два документа – например, паспорт и водительское удостоверение. Максимальный срок рассмотрения кредитной заявки составляет 2 дня, а положительное решение банка действует в течение 90 дней.

Погашать кредит можно в любом офисе банка ВТБ24 или с помощью банковских киосков самообслуживания (устройства cash-in). Комиссия за досрочное погашение кредита составит 3000 рублей. Мораторий на досрочное погашение - 3 месяца. Сумма досрочного погашения – не менее 500 дол. по курсу ЦБ на дату написания заявления (без учета суммы ежемесячного платежа). В случае несвоевременного исполнения обязательств по возврату кредита и/или уплате процентов, а также комиссий выплачивается неустойка от суммы невыполненных обязательств в размере 0,6% за каждый календарный день.

Оформление страхового полиса КАСКО в сумму кредита не включено и зависит от тарифов соответствующей страховой компании. Оформление страхового полиса КАСКО и ОСАГО обязательно.

* Кредит предоставляется ВТБ 24 ЗАО (Генеральная лицензия Банка России № 1623 от 13.07.2000).
0%переплаты представляет собой величину затрат участника программы, связанных с получением кредита по программе на покупку автомобилей марки SUZUKI, при одновременном представлении специальной цены на приобретаемый с помощью кредитных средств автомобиль.

В результате расходы заемщика в процессе реализации программы будут такими же, как если бы он взял кредит под 0% годовых на приобретение автомобиля SUZUKI по обычной цене. Данное предложение не ограничивает возможности приобретения автомобилей в кредит по другим условиям кредитования.

** Товар сертифицирован. Модельный ряд, участвующий в программе, может быть изменен.

Все подробности об акции вы можете узнать:

  • на сайте www.suzuki-motor.ru ;
  • у всех официальных дилеров SUZUKI – участников акции;
  • на сайте банка-партнера акции ВТБ 24 www.vtb24.ru;
  • информацию о базовых тарифах или о ставке банка, указанной в условиях кредитного договора по программе SUZUKI FINANCE по телефонам банка-партнера акции ВТБ 24:

- (495)  777-24-24

- 8 800 100-24-24

Рассчитать сумму кредита и ежемесячного платежа по программе Suzuki Finance вы сможете с помощью специального кредитного калькулятора http://www.suzuki-motor.ru/calc.php

Данное предложение носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) ГК РФ.
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100