Закрыть окно деталью всего концепта можноуслуг необходимых Вашему автомобилюценностей, ввозимых'); child.document.close(); } -->
Концепты

Flix – это настоящий кинотеатр на колесах, построенный на базе обновленного XL7.
Не для кого не секрет, что в США получили широкое распространение так называемые кинодромы, где зрители наслаждаются просмотром кинофильмов, не покидая сидений своих автомобилей. С Suzuki Flix не придется платить за романтику и можно будет выбирать фильм в зависимости от настроения.

Интерьер:
Удобные кресла-ракушки поворачиваются на 180°, дают возможность зрителям смотреть свои любимые фильмы прямо через крышу автомобиля на 40-дюймовом экране или на любой другой подходящей поверхности. Автомобиль оснащен передовой техникой: универсальным DVD/CD-проигрывателем, воспроизводящим также файлы в формате MP3, жестким диском памяти для хранения медиа-файлов и с i-pod подготовкой. Кинопроектор закреплен на специальной консоли под крышей автомобиля. Мощные динамики расположены вместо задних боковых стекол.

Экстерьер:
Кузов, выкрашенный в классический черный цвет с серебристыми вставками, контрастирует с темно-красной обивкой салона и подсветкой пола, как в настоящем кинотеатре.

Suzuki Flix Concept Suzuki Flix Concept Suzuki Flix Concept
Suzuki Flix Concept Suzuki Flix Concept Suzuki Flix Concept
Suzuki Flix Concept    
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100
деталью всего концепта можноуслуг необходимых Вашему автомобилюценностей, ввозимых