Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
Новости
Компания Suzuki сделала серьезный шаг вперед, выйдя на новый этап своего развития. American Suzuki Motor Corporation, североамериканское подразделение компании, известной в основном как производитель компактных автомобилей и мощных мотоциклов, сегодня, 30 июля 2009 года, представила  всему миру свой новый автомобиль класса D, который будет запущен в серию в 2010 году. Это Suzuki Kizashi, ставший первым опытом Suzuki в сегменте спортивных среднеразмерных полноприводных седанов.
Suzuki Kizashi

В переводе с японского “Kizashi” означает "предвкушение" или "предзнаменование". Компания Suzuki сочла это достойным названием для целого семейства концепт-каров, все лучшее от которых воплотилось в новом седане Kizashi. Отличительная черта Kizashi – сочетание стильной спортивной внешности и превосходных динамических характеристик. Создание комфортного и "энергичного" автомобиля данного класса для компании Suzuki – это прорыв в D-сегмент, совершив который Suzuki в полной мере реализует очередной этап своей мировой стратегии развития, который пройдет под знаком "Статус".

SUZUKI KIZASHI

"С запуском Kizashi компания Suzuki привнесет в сегмент седанов класса D совершенно новый продукт, отличающийся исключительными динамическими характеристиками и великолепным дизайном. Данный автомобиль с его стильной внешностью и великолепной управляемостью сломает традиционное представление о характеристиках седана, - говорит Кевин Сайто, президент североамериканского подразделения Suzuki. - Этого автомобиля пока еще нет на дорогах, но уже сейчас ясно, что Kizashi станет одной из самых ярких моделей автомобильной линейки Suzuki".

Продажи автомобиля в Северной Америке начнутся уже этой зимой.

SUZUKI KIZASHI
Базовые характеристики
 
Suzuki Kizashi

 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100