Закрыть окно '); child.document.close(); } -->
Беспрецедентное снижение цен на Suzuki Grand Vitara!
Компания OOO «АйТиСи Авто РУС», официальный импортер продукции Suzuki Motor Corporation на территории России, объявляет о грандиозном снижении цен на самый популярный автомобиль модельного ряда - Suzuki Grand Vitara. С 15 сентября снижение цен на отдельные модификации составит до 175 тысяч рублей.

Теперь автомобиль Grand Vitara можно приобрести от 645 тысяч рублей. Снижение цен коснулось большинства модификаций Grand Vitara и составило, в зависимости от комплектации, от 78 до 175 тысяч рублей. Цена автомобиля в максимальной комплектации осталась на уровне 1,190 млн. рублей.

Suzuki Grand Vitara

Компактный внедорожник, совмещающий в себе высокую проходимость и комфорт, уже давно завоевал популярность на российском рынке. Идеальный как для поездок по городу, так и в экстремальных условиях бездорожья, он предлагается сегодня по беспрецедентно низким ценам. Кроме того, Grand Vitara можно приобрести в кредит по программе Suzuki Finance. Специальные процентные ставки начинаются от 15% годовых в рублях. Кредит предоставляется на срок от 1 до 5 лет при первоначальном взносе от 20 до 50%.

«Мы продолжаем следовать выбранной стратегии развития, в рамках которой в том числе пытаемся сохранить уникальные ценовые предложения, соблюдая наш главный приоритет – интересы наших клиентов, - сообщает Павел Волчанинов, операционный менеджер компании OOO «АйТиСи Авто РУС». – Кроме того, мы стали практически единственным автомобильным брендом, который в августе 2009 года показал положительную динамику продаж по сравнению с тем же периодом прошлого года»*.

* По данным комитета АЕБ, август 2009 г.
 
Хотели бы вы приобрести мотоцикл SUZUKI?

© 2012 ООО «Техцентр «Южный» Официальный дилерский центр SUZUKI в Курске.
Поддержка сайта - "Бизнес и Софт"
Rambler's Top100